澳大利亚海运集装箱适用货物有哪些分类?

快递新闻 汉旗货运 2018-09-26 10:13:21 阅读:

澳大利亚海运集装箱适用货物有哪些分类?

您知道澳大利亚海运集装箱适用的货物主要分类有哪些吗?下面小编来给大家简单介绍下。

开顶箱:以横向木质活动铺板(木条),另铺设帆布顶罩,多用以装运整体,粗重或大件机械。

框架箱:没有箱顶和两侧,其特点是从集装箱侧面进行装卸。以超重货物为主要运载对象,还便于装载牲畜,以及诸如钢材之类可以免除外包装的裸装货。

冷冻箱:是一具有良好隔热、气密,且能维持一定低温要求,柜体有隔热性能, 柜门另一端装有冷冻机具,适用于各类易腐食品的运送、贮存的特殊集装箱。

挂衣箱:一般用于专门用来挂衣服的集装箱,分为绳挂和杠挂两种。这种集装箱的特点是,在箱内上侧梁上装有许多根横杆,每根横杆上垂下若干条皮带扣、尼龙带扣或绳索,成衣利用衣架上的钩,直接挂在带扣或绳索上。

若想了解更多关于澳大利亚海运的最新讯息,欢迎登录咱们的官网进行了解http://www.hanki.com.cn/